GazzetTinto

Insalata di gamberi con maionese vegetale

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 8 gamberoni, 2 zucchine, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per la maionese vegetale: 200g di latte di soia, ketchup q.b., senape q.b., tabasco q.b., olio di semi di girasole q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le teste dei gamberi con il sedano, la carota e la cipolla e poi sbollentarvi brevemente la polpa dei gamberi. Tagliare le zucchine, il sedano e la carota a bastoncino, unire i gamberi e condire con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Frullare il latte di soia con dell’olio di semi versato a filo, unire il ketchup, la senape, il tabasco e un pizzico di sale e continuare a frullare fino ad ottenere una maionese morbida.