Sfrappole La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 260 g di farina 1 uovo 15 g di cognac o brandy 50 g di succo d'arancia 10 g di burro 8 g di zucchero a velo un pizzico di sale strutto per friggere zucchero vanigliato da spolverizzare Le Maestre di Cucina Facile Dessert ALESSANDRA SPISNI 20 Min Procedimento: Prepara un impasto da sfoglia unendo la farina, il burro morbido, le uova e il succo delle arance spremute. Lavora molto l'impasto: deve essere morbido ed elastico.Stendi una sfoglia sottile come una garza. Taglia con la rotella dentata delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm.Incidi le strisce in maniera longitudinale eseguendo tre tagli paralleli.Friggi le sfrappole nello strutto bollente e muovile con un forchettone per farle aprire.Quando avranno raggiunto la doratura, scola ed asciuga su un foglio di carta gialla.Cospargi con lo zucchero vanigliato a pioggia e servi. Procedimento:
Prepara un impasto da sfoglia unendo la farina, il burro morbido, le uova e il succo delle arance spremute. Lavora molto l’impasto: deve essere morbido ed elastico.Stendi una sfoglia sottile come una garza. Taglia con la rotella dentata delle strisce larghe 4 cm e lunghe 15 cm.Incidi le strisce in maniera longitudinale eseguendo tre tagli paralleli.Friggi le sfrappole nello strutto bollente e muovile con un forchettone per farle aprire.Quando avranno raggiunto la doratura, scola ed asciuga su un foglio di carta gialla.Cospargi con lo zucchero vanigliato a pioggia e servi.

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