Bauletti di tacchino con gorgonzola e verdure La gara Ingredienti: 150g di tacchino, 50g di gorgonzola, 50 g di porro, 1 cuc. di soia, carota, sedano e cipolla q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tacchino a dadi grossi e schiacciarlo con il batticarne. Al centro adagiare un cubetto di gorgonzola e chiudere il tutto a forma di pallina. Marinare la carne nella salsa di soia. In una wok mettere l'olio e saltare le verdure velocemente. Abbassare il fuoco e cuocervi insieme i bauletti di tacchino. Servire caldo. Procedimento:

Tagliare il tacchino a dadi grossi e schiacciarlo con il batticarne. Al centro adagiare un cubetto di gorgonzola e chiudere il tutto a forma di pallina. Marinare la carne nella salsa di soia. In una wok mettere l’olio e saltare le verdure velocemente. Abbassare il fuoco e cuocervi insieme i bauletti di tacchino. Servire caldo.












                                                            














]]>