RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Timballo di pasta vs Agnolotti (del plin)

La Gara Speciale Lotteria Italia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Timballo di pasta

    Fabbisogno alimentare(x1):
    Per la pasta:
    600g di anelletti di pasta
    
500g di macinato di carne mista
    2 melanzane
    1 cipolla

    1 carota
    
2 coste di sedano
    Un ciuffo di prezzemolo

    2 chiodi di garofano

    2 foglie di alloro

    250g di concentrato di pomodoro
    250g di Parmigiano grattugiato

    100g di piselli
    1 bicchiere di vino bianco

    un pizzico di zucchero
    Olio, sale e pepe q.b.
    Per la besciamella:
    50g di burro
    50g di farina
    250ml di latte fresco intero
    sale, pepe e noce moscata q.b.

    Agnolotti (del plin)

    Fabbisogno alimentare(x3):
    10 uova
    1 kg di farina "00"
    200g di polpa di vitello
    200g di polpa di maiale
    200g di polpa di coniglio
    3 carote
    2 cipolle
    2 coste di sedano
    200g di spinaci
    200g di scarola
    1 bicchiere di Barbera d'Asti
    un piccolo tartufo bianco (oppure salvia) q.b.
    Olio, sale e pepe q.b.