RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Orata in crosta di pomodori secchi con chip di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 orata da 400g, 100g di pomodori secchi, 200g di olive denocciolate, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., rosmarino q.b., 200g di patate novelle, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire l’orata, privarla della pelle e ricavare quattro filetti. Frullare le olive con i pomodori secchi, il pangrattato, il prezzemolo e l’olio. Passare i filetti di orata nella panure ottenuta e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine e dei rametti di rosmarino. Tagliare le patate a fette sottili e poi friggerle in olio profondo. Servire i filetti di orata con le chips di patate. Decorare con delle foglie di prezzemolo.