Lumaconi farciti con caciotta al tartufo La Gara Ingredienti: 200g di lumaconi, 150g di caciotta al tartufo, 3 zucchine col fiore, 1 porro, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere i lumaconi in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Grattugiare la caciotta al tartufo e amalgamarla in una ciotola con i fiori delle zucchine tritati finemente. Scolare i lumaconi, farcirli con il composto ottenuto e proseguire la cottura in padella con dell'olio extravergine, il porro tagliato a rondelle, le zucchine tagliate a julienne e il basilico. Servire i lumaconi con sopra delle rondelle di porro fritto. Procedimento:

Cuocere i lumaconi in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Grattugiare la caciotta al tartufo e amalgamarla in una ciotola con i fiori delle zucchine tritati finemente. Scolare i lumaconi, farcirli con il composto ottenuto e proseguire la cottura in padella con dell’olio extravergine, il porro tagliato a rondelle, le zucchine tagliate a julienne e il basilico.
Servire i lumaconi con sopra delle rondelle di porro fritto.

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