GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spezzatino di manzo con polenta e verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di spezzatino di manzo, 150g di farina di mais, 100g di formaggio grana q.b., farina “00” q.b., 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Rosolare la carne in un tegame con l’olio, aggiungere un po’ di farina, il concentrato di pomodoro e regolare di sale e pepe. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una casseruola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino a cottura ultimata e poi mantecare con il grana grattugiato. A parte, cuocere la cipolla, il sedano e la carota tagliati a losanghe in un tegame con l’olio e regolare di sale. Servire lo spezzatino sopra la polenta e le verdure.