Pappardelle funghi e tartufo con fiocchi di ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di ricotta salata, 200g di champignons, 1 tartufo nero, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, vino rosso q.b., 1 spicchio di aglio, basilico e prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pulire i funghi, tagliarli a julienne, rosolarli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla e aglio, sfumare con il vino, unire il tartufo tagliato a scaglie e un battuto di erbe fresche. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i funghi e il tartufo. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e poi servire. Procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli a julienne, rosolarli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla e aglio, sfumare con il vino, unire il tartufo tagliato a scaglie e un battuto di erbe fresche. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i funghi e il tartufo. Spolverare con la ricotta salata grattugiata e poi servire.

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