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Ravioli con mascarpone e asparagi con carpaccio di spigola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di farina, 3 uova, 200g di asparagi, 100g di mascarpone, 50g di grana grattugiato, noce moscata q.b., burro q.b., due fette di carpaccio di spigola, 100g di lattuga, sale e olio q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e stendere bene la sfoglia. Sbollentare gli asparagi pelando la parte esterna, scolarli bene e sbriciolare la polpa. Aggiungere il mascarpone, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto in modo da ottenere la farcia per i ravioli. Formare i ravioli usando il ripieno di asparagi e mascarpone, cuocerli in acqua bollente per qualche minuto e scolarli. Condirli con burro a piacimento. Preparare una julienne di lattuga come base del piatto. Impiattare i ravioli e porvi sopra un sottile carpaccio di spigola.