Preparazione: Cuocere i fagiolini per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Ricavare due petti separati togliendo l'ossicino e la cartilagine centrale. Tagliare i filetti centrali e metteteli da parte . Aprire a libro ogni petto e battete leggermente per pareggiare. Inserire i filetti di petto di pollo (circa 150g) una salsiccia, un uovo , il formaggio, il pane ,qualche foglia di basilico e fare andare le lame per ridurre il composto in crema. Salare e pepare le due fette di carne all'interno, distribuire il composto diviso in due , adagiare i fagiolini interi arrotolare e fermare con lo spago da cucina. Versare un po' di olio in un tegame, sistemare i rotoli di pollo farli rosolare bene da tutte le parti, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare , aggiungere il brodo e cuocere per circa 40 minuti a fiamma moderata. Lasciare che si raffreddino prima di tagliare i rotoli a fettine sottili. Preparare la salsa : pulire l'avocado , farlo a fette inserirlo in un robot con il succo di lime , le foglie di basilico un po' di peperoncino frullare fino a quando non si รจ ottenuto una crema omogenea. Servire accompagnando da insalata fresca Preparazione:
Cuocere i fagiolini per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata.
Ricavare due petti separati togliendo l'ossicino e la cartilagine centrale. Tagliare i filetti centrali e metteteli da parte . Aprire a libro ogni petto e battete leggermente per pareggiare. Inserire i filetti di petto di pollo (circa 150g) una salsiccia, un uovo , il formaggio, il pane ,qualche foglia di basilico e fare andare le lame per ridurre il composto in crema. Salare e pepare le due fette di carne all'interno, distribuire il composto diviso in due , adagiare i fagiolini interi arrotolare e fermare con lo spago da cucina.
Versare un po' di olio in un tegame, sistemare i rotoli di pollo farli rosolare bene da tutte le parti, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare , aggiungere il brodo e cuocere per circa 40 minuti a fiamma moderata.
Lasciare che si raffreddino prima di tagliare i rotoli a fettine sottili.
Preparare la salsa : pulire l'avocado , farlo a fette inserirlo in un robot con il succo di lime , le foglie di basilico un po' di peperoncino frullare fino a quando non si è ottenuto una crema omogenea.
Servire accompagnando da insalata fresca 

]]>