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Maurizio Santin - Tarte tatin

La grande pasticceria Maurizio Santin

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    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 6 mele grany smith (verdi) tagliate a spicchi e lo spicchio tagliato a sua volta in 2 per orizzontale 100 gr di burro zucchero q.b. Caramellare le mele con lo zucchero e il burro Salsa al caramello: 200 gr di zucchero 50 gr di acqua 1 cucchiaio di glucosio panna q.b. Ingredienti: 250 Gr. di farina 125 Gr. di burro morbido 5 gr. di sale maldon 1 tuorlo d’uovo 30 gr. di acqua fredda

    Procedimento:

    Impastare lentamente nello sbattitore, utilizzando l’apposita paletta, il burro, l’ uovo e la metà della farina.
    Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungere la restante farina.
    Lasciar riposare 1 giorno prima di utilizzare.