Colombina alle mandorle La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 120 g di albume (4 albumi) 60 g zucchero 30 g farina di mais tipo fioretto 80 g farina di mandorle 20 g cacao amaro 20 g mandorle a scaglie 20 g fragole 20 g kiwi sale Dessert EVELINA FLACHI 1 ora Difficile Non solo Chef Procedimento: Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporare delicatamente con l'aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l'impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40' a 120°. Pulire la frutta e tagliarla ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao. Procedimento:
Montare a neve ferma, con un pizzico di sale gli albumi aggiungendo gradatamente 40gr di zucchero, incorporare delicatamente con l’aiuto di una spatola le farine, precedentemente setacciate. Versare l’impasto nello stampino monoporzione a forma di colombina con carta da forno, cospargere sopra le mandorle affettate e cuocere in forno ventilato per 40’ a 120°. Pulire la frutta e tagliarla  ottenendo delle fettine ai lati del piatto con al centro la colombina spolverata di cacao.

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