Bocconcini di maiale al mango La Gara Ingredienti: 300g di arista di maiale, aceto di vino bianco q.b., miele q.b., 1 mango, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la carne a cubetti, rosolarla con olio, sale e pepe quindi sfumarla con l'aceto, aggiungere il miele e proseguire fino al termine della cottura. Pelare il mango, tagliarlo a cubetti, cuocerlo al microonde e poi frullarlo con un filo d'olio, sale e pepe. Servire i bocconcini di maiale sopra la salsa di mango. Procedimento:
Tagliare la carne a cubetti, rosolarla con olio, sale e pepe quindi sfumarla con l’aceto, aggiungere il miele e proseguire fino al termine della cottura. Pelare il mango, tagliarlo a cubetti, cuocerlo al microonde e poi frullarlo con un filo d’olio, sale e pepe. Servire i bocconcini di maiale sopra la salsa di mango. 



 

]]>