Cosce di pollo ripiene con insalatina di champignons La Gara Ingredienti: 4 cosce di pollo disossate, 100g di prosciutto cotto a fette, 100g di provolone del Monaco, 200g di funghi champignons, 40g di pomodori secchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, finocchietto selvatico q.b., 1 scalogno, rosmarino q.b., pepe rosa q.b., aceto di vino bianco q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Aprire le cosce di pollo a libro, farcirle con il prosciutto, il provolone tagliato a fettine, il finocchietto tritato ed i pomodori secchi tagliati finemente. Formare degli involtini, chiuderli con uno stuzzicadenti e rosolarli in una padella antiaderente con dell'olio extravergine, lo scalogno tritato, il rosmarino e il pepe rosa. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pulire i funghi, tagliarli a fettine, condirli con olio, sale, pepe e aceto. Scaloppare le cosce di pollo e servirle sopra un letto di champignons. Procedimento:
Aprire le cosce di pollo a libro, farcirle con il prosciutto, il provolone tagliato a fettine, il finocchietto tritato ed i pomodori secchi tagliati finemente. Formare degli involtini, chiuderli con uno stuzzicadenti e rosolarli in una padella antiaderente con dell’olio extravergine, lo scalogno tritato, il rosmarino e il pepe rosa. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pulire i funghi, tagliarli a fettine, condirli con olio, sale, pepe e aceto. Scaloppare le cosce di pollo e servirle sopra un letto di champignons.

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