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Dolce-salato al riso pilaf

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Fabrizio Mantovani
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti:
    160g di riso pilaf, 200g di toma, 10 savoiardi, Burro q.b., Miele q.b., Pepe rosa q.b., Semi di sesamo q.b., 100g di salsa gianduia, Olio, sale q.b.

    Procedimento:
    Bollire il riso pilaf, scolarlo e saltarlo in padella con burro e cubetti di toma, mantecandolo. Trasferirlo in una terrina imburrata e cosparsa di savoiardi sbriciolati. Infornare per 6’ a 180°. Scaldare a bagnomaria la salsa gianduia, salarla e condirla con olio; montare la salsa con una frusta. Tagliare a cubi il restante formaggio, passarlo nel miele e nel sesamo oppure nel pepe rosa. Servire i cubi variegati con la terrina di riso sulla salsa dolce-salata spennellata sul piatto di servizio.