Millefoglie di tacchino con noci e mandorle caramellate La gara Ingredienti: 400g di fettine di tacchino, 100g di noci e mandorle sgusciate, rosmarino q.b., porto q.b., zucchero q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Stendere sottilmente la carne con l'aiuto di un batticarne. Intervallare le fettine di tacchino con le noci e le mandorle tritate per ottenere la millefoglie. Cuocere in forno a 180° per 15'. In un padellino cuocere le noci e le mandorle intere con una riduzione di porto e zucchero. Servire la millefoglie di tacchino con le noci e le mandorle caramellate. Procedimento:

Stendere sottilmente la carne con l’aiuto di un batticarne. Intervallare le fettine di tacchino con le noci e le mandorle tritate per ottenere la millefoglie. Cuocere in forno a 180° per 15’. In un padellino cuocere le noci e le mandorle intere con una riduzione di porto e zucchero.
Servire la millefoglie di tacchino con le noci e le mandorle caramellate.










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