Girella di crêpes con spinaci e pollo La ricetta della domenica Antonella cucina con Anna Ingredienti: Per la crêpes : 180g di farina 100 g di burro 250 g di crema di latte 250 g di latte 4 uova intere 40 g di spinaci (finemente tritati crudi) Per la farcia: 500 g di ricotta 200 g di stracchino 200 g di spinaci cotti 200 g di petto di pollo 4 uova 60 g di burro 60 g di formaggio grana 40 g di gruviera grattugiata cipolla tritata noce moscata, sale e pepe Facile Primi Piatti La ricetta della domenica 20 Min Procedimento: Preparare l'impasto delle crêpes e lasciare riposare. Lessare i petti di pollo con odori, tenere da parte il brodo. Saltare in padella i petti di pollo con la cipolla e una noce di burro, tritarli e unire la ricotta, lo stracchino, gli spinaci, il parmigiano e la groviera, amalgamare bene con uova. Fare una grande crêpe e cuocerla al forno e riempirla con la farcia, arrotolarla su se stessa e tagliarla a tronchetti. Preparare una vellutata con 50 g di burro, 35 di farina e 600 g di brodo di pollo. Sistemare su di una pirofila i tronchetti preparati e cospargerli con una manciata di parmigiano e la vellutata di pollo. Infornare a 200°. Procedimento:

Preparare l’impasto delle crêpes e lasciare riposare. Lessare i petti di pollo con odori, tenere da parte il brodo. Saltare in padella i petti di pollo con la cipolla e una  noce di burro, tritarli e unire la ricotta, lo stracchino, gli spinaci, il parmigiano e la groviera, amalgamare bene con uova. Fare una grande crêpe e cuocerla al forno e riempirla con la farcia, arrotolarla su se stessa e tagliarla a tronchetti.
Preparare una vellutata con 50 g di burro, 35 di farina e 600 g di brodo di pollo.
Sistemare su di una pirofila i tronchetti preparati e cospargerli con una manciata di parmigiano e la vellutata di pollo. Infornare a 200°.

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