GazzetTinto

Tomini fritti con salsa ai carciofi

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 tomini 3 carciofi Farina “00” 1 uovo Pangrattato q.b. Olio di arachidi Sale e Pepe

    Procedimento:

    • Tagliare ciascun tomino a metà in senso orizzontale ricavando 2 fette.
    • Pulire i carciofi, lessarli e frullarli nel mixer con sale, pepe e un filo d’olio
    • Salare una fetta di tomino, stendere sopra la salsa di carciofi e coprire con l’altra fetta di formaggio
    • Impanare i tomini passandoli prima nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in abbondante olio bollente.
    • Sgocciolare e servire caldi