Filetto di vitello al chianti con indivia al forno La Gara Ingredienti: 4 medaglioni di filetto di vitello, 50g di pancetta a fette, 1 bicchiere di vino Chianti, miele q.b., 1 cespo di indivia, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Bardare i medaglioni di vitello con la pancetta, legarli con lo spago da cucina, rosolarli in un tegame con il rosmarino, l'olio extravergine e il miele. Sfumare con il vino e proseguire fino a l termine della cottura. A parte, tagliare l'indivia a spicchi, metterla in una teglia, con l'uvetta, i pinoli e cuocere coprendo con una stagnola in forno a 180° per 15'. Servire i medaglioni di vitello con l'indivia. Procedimento:
Bardare i medaglioni di vitello con la pancetta, legarli con lo spago da cucina, rosolarli in un tegame con il rosmarino, l’olio extravergine e il miele. Sfumare con il vino e proseguire fino a l termine della cottura. A parte, tagliare l’indivia a spicchi, metterla in una teglia, con l’uvetta, i pinoli e cuocere coprendo con una stagnola in forno a 180° per 15’. Servire i medaglioni di vitello con l’indivia.  

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