Filetto al pepe verde La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: 2 fette alte circa 3 centimetri l'una di filetto di manzo 2 cucchiai di pepe verde in grani in salamoia 1 bicchierino di brandy una noce di burro 100ml di panna fresca senape sale Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Prendete il primo cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene. Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte. Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura. Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe verde, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare. Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire. Procedimento:

Prendete il primo cucchiaio di pepe verde in grani, sgocciolatelo dalla salamoia, schiacciate i grani e premeteli su entrambi i lati delle fettine di carne, in modo che aderiscano per bene.
Sciogliete ora la noce di burro all'interno della padella e procedete scottando la carne per circa due minuti per parte. Mettete ora la carne in un posto dove si mantenga al caldo mentre lasciate il sughetto che hanno formato i filetti nella padella di cottura. Aggiungeteci ora il brandy, il resto del pepe verde, il sale e un po' di senape e fate addensare il tutto a fuoco basso, continuando a mescolare.
Quando iniziate a vedere che si forma una crema omogenea, aggiungeteci i filetti di carne e fateli insaporire.

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