Rombo in crosta di carciofi su crema di cannellini La Gara Ingredienti: 1 filetto di rombo da 400g, 3 carciofi, 200g di fagioli cannellini, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Privare il filetto di rombo della pelle, metterlo in una pirofila con sopra i carciofi puliti e tagliati a fette. Condire con dell'olio extravergine, pepare e profumare con le foglioline di menta. Cuocere in forno a 180° per 20. A parte, rosolare i fagioli cannellini in un tegame con dell'olio, frullare e regolare di sale e pepe. Servire il rombo sopra la crema di cannellini. Procedimento:
Privare il filetto di rombo della pelle, metterlo in una pirofila con sopra i carciofi puliti e tagliati a fette. Condire con dell’olio extravergine, pepare e profumare con le foglioline di menta. Cuocere in forno a 180° per 20. A parte, rosolare i fagioli cannellini in un tegame con dell’olio, frullare e regolare di sale e pepe. Servire il rombo sopra la crema di cannellini.

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