Tagliatelle allo zafferano con cozze, zucchine e taccole CACCIA AL CUOCO Roberto Oliveira Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 1/2 bustina di zafferano, 1/2 kg di cozze, 1 zucchina, 50g di taccole, coriandolo fresco q.b., 1 spicchio d'aglio, peperoncino macinato q.b., olio extravergine di oliva q.b., vino bianco q.b., sale e pepe q.b. Facile Caccia al cuoco Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo e lo zafferano. Stendere la pasta con l'aiuto dell'apposita macchinetta e preparare le tagliatelle. In un tegame lasciar schiudere le cozze con lo spicchio d'aglio e poco peperoncino, far raffreddare e poi privarle del guscio. In una padella con un filo d'olio scottare la zucchina tagliata a rondelle e mettere da parte. Nella stessa padella friggere l'aglio fino ad insaporire l'olio, eliminarlo e aggiungere le cozze, le taccole leggermente sbollentate, la zucchina, lo zafferano e il coriandolo tritato. Sfumare con un po' di vino bianco. Cuocere per qualche secondo e incorporare le tagliatelle. FABBISOGNO ENDEMOL 100g di farina "00" 1 uovo bustina di zafferano 1 kg di cozze 2 zucchine piccole 1 mazzo di coriandolo fresco 1 testa d'aglio peperoncino macinato taccole olio extravergine di oliva vino bianco sale e pepe Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo e lo zafferano. Stendere la pasta con l’aiuto dell’apposita macchinetta e preparare le tagliatelle. In un tegame lasciar schiudere le cozze con lo spicchio d’aglio e poco peperoncino, far raffreddare e poi privarle del guscio. In una padella con un filo d’olio scottare la zucchina tagliata a rondelle e mettere da parte. Nella stessa padella friggere l’aglio fino ad insaporire l’olio, eliminarlo e aggiungere le cozze, le taccole leggermente sbollentate, la zucchina, lo zafferano e il coriandolo tritato. Sfumare con un po’ di vino bianco. Cuocere per qualche secondo e incorporare le tagliatelle.



FABBISOGNO ENDEMOL


100g di farina “00”
1 uovo
bustina di zafferano
1 kg di cozze

2 zucchine piccole
1 mazzo di coriandolo fresco
1 testa d’aglio
peperoncino macinato
taccole
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale e pepe





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>