Insalata di pasta con verdure alla griglia Come t'impiatto il piatto Laura e Margherita Landra Ingredienti: 300 g di conchiglie 2 cucchiai di pasta d'acciuga 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaiata di capperi sottosale 100 g di peperoni 100 g di melanzane 100 g di carote 100 g di zucchine olio extra vergine d'oliva 1 ciuffo di rucola sale e pepe a piacere 2 pomodori Le Maestre di Cucina Facile LAURA E MARGHERITA LANDRA Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lavate le verdure e grigliatele. Una volta cotte tagliatele a striscioline e tenetele da parte.Lessate in abbondante acqua salata le conchiglie, poi scolatele al dente.Passatele sotto al getto dell'acqua per fermare la cottura e perché si raffreddino completamente. In una ciotola mescolate la pasta d'acciuga con la maionese e rimescolate in modo da avere una salsa ben uniforme. Unite i capperi alla salsa e rimescolate ancora.Condite la pasta con la salsa all'acciuga. Lavate la rucola e tagliuzzatela.Su di un piatto da portata mettete la pasta condita con la salsa all'acciuga. Coprite poi con la rucola e spargete poi sopra le verdure alla griglia. Guarnite con delle fettine di pomodoro. Procedimento:
Lavate le verdure e grigliatele. Una volta cotte tagliatele a striscioline e tenetele da parte.Lessate in abbondante acqua salata le conchiglie, poi scolatele al dente.Passatele sotto al getto dell'acqua per fermare la cottura e perché si raffreddino completamente. In una ciotola mescolate la pasta d’acciuga con la maionese e rimescolate in modo da avere una salsa ben uniforme. Unite i capperi alla salsa e rimescolate ancora.Condite la pasta con la salsa all’acciuga. Lavate la rucola  e tagliuzzatela.Su di un piatto da portata mettete la pasta condita con la salsa all’acciuga. Coprite poi con la rucola e spargete poi sopra le verdure alla griglia. Guarnite con delle fettine di pomodoro. 

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