GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Canederli di formaggio con burro ai pistacchi, spinaci e fichi caramellati

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pane raffermo, 2 uova, 100g di Emmental, prezzemolo tritato q.b., 50g di burro, pistacchi freschi q.b., 100g di spinaci, ½ cipolla, 6 fichi secchi, 2 cucchiai di zucchero, vino bianco q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tritare il pane raffermo e mescolarlo con le uova, il formaggio e il prezzemolo tritato,  regolare di sale. Formare i canederli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare il burro in un padellino con i pistacchi. Saltare gli spinaci in padella con il burro e la cipolla tritata.
    Caramellare i fichi con lo zucchero e il vino bianco. Nappare i canederli con il burro ai pistacchi e servirli con gli spinaci e i fichi caramellati.