Risotto al radicchio mantecato al caprino La gara Ingredienti: 80g di riso carnaroli, 1 cespo di radicchio, 1 caprino fresco, brodo vegetale q.b., zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare in un tegame il riso con l'olio. Aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura. Preparare una composta di radicchio, cuocendolo in padella dopo averlo tagliato a pezzetti con il sale, lo zucchero e l'olio. Mantecare il riso con la metà del caprino e servirlo con delle palline preparate con il restante formaggio. Procedimento:

Tostare in un tegame il riso con l’olio. Aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura. Preparare una composta di radicchio, cuocendolo in padella dopo averlo tagliato a pezzetti con il sale, lo zucchero e l’olio. Mantecare il riso con la metà del caprino e servirlo con delle palline preparate con il restante formaggio.














]]>