GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fusilli all’oro di Amalfi

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

    Ingredienti: Per la pasta: 150g di semola di grano duro 50g di acqua ½ cucchiaino di scorza di limone di Amalfi Pepe nero in grani q.b. Per il condimento: 1 filetto di orata di mare (250g) Prezzemolo q.b. 1 limone di Amalfi 1 scalogno 1 peperoncino fresco Olio evo sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare gli ingredienti per della pasta, tirare la sfoglia, tagliarla e ricavare delle fettucce da arrotolare attorno all’apposito ferretto per ricavare i fusilli freschi; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo dorare lo scalogno tritato in padella con olio ed un pizzico di peperoncino fresco, unire l’orata tagliata al coltello e cuocere velocemente. Mantecare nella salsa i fusilli freschi e servire con un pesto fresco di prezzemolo, olio e sale.