GazzetTinto

Baccala’ fritto con composta di peperoni in agrodolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di baccalà, 100g di farina di riso, 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata, 2 peperoni rossi, 1 cucchiaio di zucchero, aceto di mele q.b., olio di semi di arachidi q.b., 100g di songino, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l’acqua frizzante. Passare i filetti di baccalà nella pastella e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. Pulire i peperoni, tagliarli a cubetti e poi farli appassire in una padella con lo zucchero e l’aceto di mele. Condire il songino e il sedano tagliato a cubetti, con sale, pepe e olio extravergine. Servire i filetti di baccalà sopra l’insalatina con accanto la composta di peperoni.