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Tagliata di manzo con asparagi al burro

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: entrecote di manzo 246 g., asparagi 350 g., burro q.b., un pizzico di sale fino, sale grosso q.b., farina q.b., burro q.b.

    Procedimento:
    Lessare gli asparagi e poi metterli in una terrina con dell’acqua e del ghiaccio, per mantenere la brillantezza del verde. Mettere del burro in una padella e farli insaporire con un pizzico di sale. Far passare del sale grosso in entrambe le parti dell’entrecote, e scottarla in un’altra padella con un po’ d’olio (la carne deve rimanere al sangue). In una terrina, fare un roux con la farina ed il burro, poi metterlo in una padella e sfumarlo con della birra, e restringere un po’ la salsina. Tagliare gli asparagi a metà ed impiattarli con sopra la carne scaloppata e colare la salsina alla birra.