Crescentine fritte miste (mortadella e formaggi) Chi Batterà gli Chef? Ingredienti:400g di pasta lievita per crescentine* Per la mousse di mortadella: 300g mortadella 100g ricotta 1 cucchiaio di grana 125ml di panna fresca Per la mousse di formaggi: 1 mozzarella di bufala 250g di stracchino di bufala 125ml di panna fresca Olio extravergine, sale e pepe q.b. La Gara Procedimento: Stendere la pasta lievitata, tagliarla a mo' di triangoli e friggerli in olio ben caldo. Nel frattempo tagliare a pezzi la mortadella, tritarla ed amalgamarla alla ricotta, al grana grattugiato ed alla panna; frullare il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea. A parte stemperare tutti gli ingredienti per la mousse ai formaggi fino ad ottenere una mousse. Procedimento:

Stendere la pasta lievitata, tagliarla a mo’ di triangoli e friggerli in olio ben caldo. Nel frattempo tagliare a pezzi la mortadella, tritarla ed amalgamarla alla ricotta, al grana grattugiato ed alla panna; frullare il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea. A parte stemperare tutti gli ingredienti per la mousse ai formaggi fino ad ottenere una mousse. 

]]>