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Gnocchi gratinati al formaggio “cerato” e radicchio tardivo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 150g di farina, 1 uovo, 100g di formaggio “cerato”, 200g di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., 1 cucchiaino di miele, sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con l’olio e il miele. Regolare di sale. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle (quando si saranno raffreddate) con la farina e l’uovo. Ricavare gli gnocchi dall’impasto ottenuto e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi, mantecarli con il radicchio, spolverarli con il formaggio cerato grattugiato e poi servire.