GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panini sfiziosi con lo stracchino

I panini di Anna

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Primi Piatti



    Procedimento:

    250 g di farina
    100g di stracchino
    100g. di formaggio grattugiato
    1 uovo
    sale zucchero
    1 bustina lievito istantaneo
    latte q.b

    Impastare tutti gli ingredienti , formare 20 panini lunghi (tipo panino all’olio), infornare  a 180° per 10 minuti.

    1 ripieno: Anna 
    2 fette di speck
    50 gr. di ricotta
    1/2 pera matura

    Tagliate il panino per  il lungo e spalmate la ricotta su entrambe le parti. Alternate lo speck alla pera tagliata in due.

    2 ripieno: La prova del cuoco
    100 gr. tonno sott'olio
    7/8 capperi
    2 uova sode
    10 olive snocciolate a fettine
    4 alici sott'olio
    2 noci di burro
    1 presa di origano

    Tagliate il panino per lungo. Spalmate  una noce di burro, aggiungete alcuni pezzetti di  alici e 1 uovo sodo a fettine. Aggiungete poi metà del tonno sbriciolato,  le olive e l'origano.

    3 ripieno: Abc
    100g. di formaggio primo sale
    50g. di pomodori ciliegina
    olive taggiasche
    basilico
    maionese

    Tagliate il panino per  il lungo e spalmate la maionese su entrambe le parti. Alternate il formaggio primo sale, i pomodorini tagliati, le olive taggiasche e il basilico.