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Linguine ai gamberi, vongole e lavanda

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    Ingredienti:
    300 g di linguine
    100 g di gamberi
    100 g di vongole
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo trito
    1 cucchiaino di fiori di lavanda
    olio extra vergine
    1 bicchiere di vino bianco
    sale q.b.

    Procedimento:
    Lavare il pesce. Togliere il carapace ai gamberi e pulirli dal  filo viscerale. Scaldare una padella, mettere un filo di olio extra, l'aglio tritato e i fiori di lavanda e il prezzemolo.
    Una volta soffritti, aggiungere le vongole e i gamberi. Cuocerli per qualche istante, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare e continuare la cottura ancora per qualche istante.
    Ora cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Una volta cotte spadellarle con la salsa fatta in precedenza, aggiungere un filo di olio extra a freddo e servire ben caldo.

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