Tasche di maiale farcite e insalata catalogna La Gara Ingredienti: 300g di braciole di maiale, 150g di mollica di pane raffermo, 1 mazzetto di erbe fresche, 2 spicchi di aglio, 1 cespo di catalogna, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Privare le braciole dell'osso ed inciderle in modo da creare una tasca. Farcire con il pane raffermo frullato con le erbe, l'aglio, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe. Rosolare la carne in padella e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare la catalogna e poi saltarla con in padella con l'olio, l'aglio e l'aceto. Accompagnare le tasche di maiale con l'insalata di catalogna. Procedimento:
Privare le braciole dell’osso ed inciderle in modo da creare una tasca. Farcire con il pane raffermo frullato con le erbe, l’aglio, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Rosolare la carne in padella e terminare la cottura in forno. A parte, sbollentare la catalogna e poi saltarla con in padella con l’olio, l’aglio e l’aceto. Accompagnare le tasche di maiale con l’insalata di catalogna. 


 

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