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Caramelle di pasta al caciocavallo e peperoni

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 patata, 150g di caciocavallo ragusano, 100g d panna, 1 foglio di colla di pesce, 1 peperone rosso, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pelare la patata, cuocerla in acqua bollente salata, schiacciarla e amalgamarla con il ragusano tagliato a scaglie e la panna amalgamata con la colla di pesce. mescolare bene il tutto e tenere da parte. Privare il peperone dei semi, frullarlo con un filo d’olio e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ripieno precedentemente ottenuto, formare le caramelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la crema di peperone.