Mezze maniche con i "masculini" La Gara Ingredienti: 250g di mezze maniche, 200g di filetti di alici fresche, farina q.b., finocchietto selvatico q.b., filetti di alici sott'olio q.b., 30g di pinoli, 30g di uvetta, 1 bustina di zafferano, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Infarinare i filetti di alici e rosolare in padella con dell'olio extravergine. Unire il finocchietto sbollentato e tritato. A parte, sciogliere le alici sott'olio con i pinoli, l'uvetta e lo zafferano. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata e le alici rosolate. Spolverare con il pangrattato tostato e servire. Procedimento:
Infarinare i filetti di alici e rosolare in padella con dell’olio extravergine. Unire il finocchietto sbollentato e tritato. A parte, sciogliere le alici sott’olio con i pinoli, l’uvetta e lo zafferano. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa precedentemente preparata e le alici rosolate. Spolverare con il pangrattato tostato e servire.

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