Crudo di pesce con asparagi e topinambour vs La mia Caesar salad Mari & Monti Gianfranco Pascucci Andrea Ribaldone Ingredienti: Secondi Procedimento: Crudo di pesce con asparagi e topinambour Ingredienti: 1 spigola 4 asparagi 1 topinambour 1 arancia Pepe, sale q. b. Limone Olio evo La mia Caesar salad Ingredienti: 1 petto di pollo 2 cespi di lattuga romana 100 g di farina di grano tenero integrale 150 g di formaggio grana 2 uova il succo di 1 limone salsa Worchester q.b. olio extra vergine di oliva q.b. 4 filetti di acciuga Procedimento: Cuocere il pollo in padella con un filo d'olio per circa 20' rosolando bene entrambi i lati.Tagliarlo a listarelle e condirlo con olio e sale.Frullare ad immersione un uovo intero, il succo di limone, due filetti di acciuga, qualche goccia di salsa Worchester e poco olio.Impastare la farina integrale con dell'acqua e un filo d'olio, lasciar riposare quindi stendere la sfoglia in forma rettangolare e cuocere in forno a 170° per circa 10'.Cuocere il restante uovo in acqua bollente per 5' esatti, far raffreddare e sgusciare.Mondare e tagliare a losanghe la lattuga. Disporre in successione nel piatto da portata la cialda rettangolare di grano integrale, le listarelle di pollo, l'insalata, l'uovo cotto, 2 filetti di acciuga, il grana tagliato a scaglie e la salsa. Procedimento:
Crudo di pesce con asparagi e topinambour

Ingredienti:
1 spigola
4 asparagi
1 topinambour
1 arancia
Pepe, sale q. b.
Limone
Olio evo

La mia Caesar salad

Ingredienti:
1 petto di pollo
2 cespi di lattuga romana
100 g di farina di grano tenero integrale
150 g di formaggio grana
2 uova
il succo di 1 limone
salsa Worchester q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
4 filetti di acciuga

Procedimento:
Cuocere il pollo in padella con un filo d’olio per circa 20’ rosolando bene entrambi i lati.Tagliarlo a listarelle e condirlo con olio e sale.Frullare ad immersione un uovo intero, il succo di limone, due filetti di acciuga, qualche goccia di salsa Worchester e poco olio.Impastare la farina integrale con dell’acqua e un filo d’olio, lasciar riposare quindi stendere la sfoglia in forma rettangolare e cuocere in forno a 170° per circa 10’.Cuocere il restante uovo in acqua bollente per 5’ esatti, far raffreddare e sgusciare.Mondare e tagliare a losanghe la lattuga. Disporre in successione nel piatto da portata la cialda rettangolare di grano integrale, le listarelle di pollo, l'insalata, l'uovo cotto, 2 filetti di acciuga, il grana tagliato a scaglie e la salsa.







 

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