Gnocchi di patate ripieni di taleggio e salsa di barbabietole La Gara Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 1 tuorlo, 150g di taleggio, 2 barbabietole, 1 noce di burro, menta fresca q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Pelare le patate, bollirle, schiacciarle con lo schiacciapatate e, una volte raffreddate, amalgamarle con il tuorlo, un pizzico di sale e la farina. Impastare, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzi di circa 2 cm ciascuno, aprire ciascun pezzo al centro, farcire con un dadino di taleggio, chiudere pizzicando e poi cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il burro e la menta. Frullare le barbabietole con poca acqua di cottura degli gnocchi, disporre la salsa alla base del piatto da portata con sopra gli gnocchi. Procedimento:


Pelare le patate, bollirle, schiacciarle con lo schiacciapatate e, una volte raffreddate, amalgamarle con il tuorlo, un pizzico di sale e la farina. Impastare, formare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzi di circa 2 cm ciascuno, aprire ciascun pezzo al centro, farcire con un dadino di taleggio, chiudere pizzicando e poi cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il burro e la menta. Frullare le barbabietole con poca acqua di cottura degli gnocchi, disporre la salsa alla base del piatto da portata con sopra gli gnocchi.

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