Zuppa con le cipolle alla francese C'era una volta Luisanna Messeri Ingredienti: 250g pane toscano raffermo 80g gruviera 50g burro 40g grana 3 uova 2 cipolle bianche grosse 1,5 l. di brodo o latte Le Maestre di Cucina più di un'ora Primi Piatti LUISANNA MESSERI Difficile Procedimento: Tagliate a fettine sottilissime le cipolle e mettetele al fuoco col brodo suddetto; quando cominciano a prender colore tiratele a molta cottura col brodo o col latte (PTO 1), per poterle passar bene allo staccio, poi mescolate il passato nel restante liquido per bagnare la zuppa. Il pane tagliato a fette o a dadini, arrostitelo e, collocatolo a strati nella zuppiera, conditelo con le uova, il gruviera e il parmigiano. Per ultimo versate bollente il brodo e , spolverare con grana e passare in forno sotto il grill per 5'. Mandate in tavola. Procedimento:
Tagliate a fettine sottilissime le cipolle e mettetele al fuoco col brodo suddetto; quando cominciano a prender colore tiratele a molta cottura col brodo o col latte (PTO 1), per poterle passar bene allo staccio, poi mescolate il passato nel restante liquido per bagnare la zuppa.
Il pane tagliato a fette o a dadini, arrostitelo e, collocatolo a strati nella zuppiera, conditelo con le uova, il gruviera e il parmigiano.
Per ultimo versate bollente il brodo e , spolverare con grana e passare in forno sotto il grill per 5’. Mandate in tavola.

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