Pappa al pomodoro di mare Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di gamberetti freschi (o gamberi piccoli), 5-6 moscardini, 1-2 seppioline piccole, 5-6 alici fresche, fumetto di pesce, 2 fette di pane toscano raffermo, 200g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 costa di sedano, basilico e prezzemolo, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Cuocere i pomodori in padella con olio ed aglio, unire il fumetto di pesce ed il pane raffermo a pezzi e portare la pappa a cottura per 10'. Nel frattempo cuocere i pesci puliti e tagliati a vapore; unirli alla pappa al pomodoro, guarnire con prezzemolo tritato e foglioline di basilico. Procedimento:

Cuocere i pomodori in padella con olio ed aglio, unire il fumetto di pesce ed il pane raffermo a pezzi e portare la pappa a cottura per 10’. Nel frattempo cuocere i pesci puliti e tagliati a vapore; unirli alla pappa al pomodoro, guarnire con prezzemolo tritato e foglioline di basilico.

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