Castagnole alle castagne La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 130g di farina 00 130g di frumina 70g di farina di castagne 80g di zucchero a velo 2 uova intere 40 ml di latte 50g di burro fuso un pizzico di sale buccia grattata di mezzo limone buccia grattata di mezza arancia 20 cl di rum 1/2 bustina di lievito olio di arachide Facile La cucina di base Dessert 20 Min Procedimento: Setacciare le farine con la frumina nella ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare, fino ad ottenere un impasto liscio. Suddividere l'impasto formando delle palline della grandezza di una nocciola e friggere nell'olio di arachide. Procedimento:

Setacciare le farine con la frumina nella ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare, fino ad ottenere un impasto liscio.
Suddividere l’impasto formando delle palline della grandezza di una nocciola e friggere nell’olio di arachide.

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