RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Costolette di agnello in crosta di patate con cime di rapa

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 costolette di agnello, 2 patate, 2 uova, grana grattugiato q.b., rosmarino q.b., 200g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere in forno le cotolette di agnello con dell’olio e il rosmarino. A metà cottura, passarle nelle uova sbattute, nel grana ed infine nelle patate pelate e grattugiate finemente. Terminare la cottura in un padella con dell’olio. A parte, sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Accompagnare le costolette di agnelle con le cime di rappa piccanti.