Cestino di pasta fillo con cardi e fonduta di toma La Gara Ingredienti: 100g di pasta fillo, 200g di cardi, 200 ml di latte, 150g di toma piemontese, noce moscata q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Privare i cardi della fibra esterna, tagliarli a cubetti e cuocerli nel latte con un pizzico di noce moscata. Rivestire uno stampo con la pasta fillo e poi infornare a 180° per 5'. A parte, sciogliere a fuoco dolce la toma tagliata a pezzetti con il latte e la noce moscata. farcire il cestino con i cardi cotti nel latte, nappare con la fonduta di toma e servire. Procedimento:

Privare i cardi della fibra esterna, tagliarli a cubetti e cuocerli nel latte con un pizzico di noce moscata. Rivestire uno stampo con la pasta fillo e poi infornare a 180° per 5’. A parte, sciogliere a fuoco dolce la toma tagliata a pezzetti con il latte e la noce moscata. farcire il cestino con i cardi cotti nel latte, nappare con la fonduta di toma e servire.

]]>