Millefoglie di verdure con salsa allo yogurt di soia La Gara Ingredienti: 1/2 porro, 1 barbabietola precotta, 1 melanzana, 150g di yogurt di soia, 100g di piselli gelo, 1 limone, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. Simone Loi Facile La Gara Contorni 20 Min Procedimento: Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d'olio e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema. Condire lo yogurt con sale, pepe, succo di limone, un filo d'olio extravergine e la menta tritata. Tagliare il porro a julienne e friggerlo. Tagliare la melanzana e la barbabietola a fette, alternarle all'interno di un coppapasta circolare in modo da formare una millefoglie, terminare con il porro fritto, nappare con la crema di piselli e accompagnare con la salsa allo yogurt. Procedimento:
Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema. Condire lo yogurt con sale, pepe, succo di limone, un filo d’olio extravergine e la menta tritata. Tagliare il porro a julienne e friggerlo. Tagliare la melanzana e la barbabietola a fette, alternarle all’interno di un coppapasta circolare in modo da formare una millefoglie, terminare con il porro fritto, nappare con la crema di piselli e accompagnare con la salsa allo yogurt. 

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