Polpette islandesi con baccalĂ  e cipolla Gli sfizi di Anna Ingredienti: Per le polpette: 500 g di filetto di merluzzo 1/2 cucchiaio di pepe 4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di fecola di patate 2 cucchiai di pangrattato 1 uova 2 cipolle olio d'arachide per friggere sale Per la salsa cocktail: 250 g di maionese 60 g di tomato ketchup brandy Worcester, tabasco Gli sfizi di Anna ANNA MORONI Secondi Procedimento: Tritare i filetti con le cipolle finemente. Aggiungere la farina, le uova, la fecola, il pangrattato il sale e il pepe. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Formare poi delle palline e friggerle nell'olio bollente. Preparare la salsa cocktail: in una ciotola mescolare la maionese con il ketchup, aggiungere poi il brandy, il Worcester e un goccio di tabasco. Scolare le polpette e servirle accompagnate con la salsa. Procedimento:
Tritare i filetti con le cipolle finemente. Aggiungere la farina, le uova, la fecola, il pangrattato il sale e il pepe. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. Formare poi delle palline e friggerle nell’olio bollente. Preparare la salsa cocktail: in una ciotola mescolare la maionese con il ketchup, aggiungere poi il brandy, il Worcester e un goccio di tabasco. Scolare le polpette e servirle accompagnate con la salsa.


 

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