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Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Gli sfizi di Anna

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    Rubriche: Gli sfizi di Anna
    Cuoco: ANNA MORONI
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Per le polpette: 500 g di filetto di merluzzo ½ cucchiaio di pepe 4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di fecola di patate 2 cucchiai di pangrattato 1 uova 2 cipolle olio d’arachide per friggere sale Per la salsa cocktail: 250 g di maionese 60 g di tomato ketchup brandy Worcester, tabasco

    Procedimento:
    Tritare i filetti con le cipolle finemente. Aggiungere la farina, le uova, la fecola, il pangrattato il sale e il pepe. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. Formare poi delle palline e friggerle nell’olio bollente. Preparare la salsa cocktail: in una ciotola mescolare la maionese con il ketchup, aggiungere poi il brandy, il Worcester e un goccio di tabasco. Scolare le polpette e servirle accompagnate con la salsa.