Faguttielle e' scarola La Gara Ingredienti: 200g di scarola, 250g di caprino, 100g di pomodori secchi, 200g di mix di frutta secca e disidratata, 30g di capperi, 100g di pane di segale a fette, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Cuocere al vapore le foglie di scarola, farcire con un trito di pomodori secchi, frutta secca e disidratata e capperi, condire con un filo d'olio e formare degli involtini. Guarnire gli involtini in superficie con dei ciuffi di caprino e lo stesso trito presente all'interno e servire sulle fette di pane di segale. Procedimento:
Cuocere al vapore le foglie di scarola, farcire con un trito di pomodori secchi, frutta secca e disidratata e capperi, condire con un filo d’olio e formare degli involtini. Guarnire gli involtini in superficie con dei ciuffi di caprino e lo stesso trito presente all’interno e servire sulle fette di pane di segale.

]]>