GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Colomba pasquale veloce

La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Dessert
    Rubriche: La piccola pasticceria casalinga
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 150g farina 00 150g fecola 200g burro, 150g zucchero 4 uova intere 50g liquore Strega succo di mezzo limone 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci un pizzico di sale arancia candita frullata 100g. di gocce di cioccolata Per la glassa: 100g farina di mandorle 100g zucchero a velo 1 uovo intero scaglie di mandorle q.b. granella di zucchero

    Mescolare le farine setacciate con il burro. Aggiungere, tutti insieme, gli altri ingredienti e lavorare a lungo. Versare in uno stampo di carta a forma di colomba e cuocere circa 40 minuti a 180°. Glassare, gli ultimi 10 minuti prima di togliere dal forno, lasciare colorire bene.