GazzetTinto

Sushi alla romana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 1 filetto di salmone da 250g, 2 zucchine, 1 scalogno, prezzemolo q.b., 200g di cannellini, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Saltare i cannellini in un tegame con olio, sale e pepe. Frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare il filetto di salmone in padella con dell’olio extravergine e lo scalogno. Tagliare le zucchine a fette e sbollentarle in acqua salata. Stendere la pasta fillo, farcire con il salmone, le zucchine ed il prezzemolo. Formare un rotolo, rosolare in padella con dell’olio extravergine fino a completa doratura. Tagliare a fette spesse circa 2 cm e servire sopra la crema di cannellini.