Rigatoni al cavolfiore La ricetta anticrisi di Anna Moroni e Carlo Cambi Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 450g. di rigatoni piccoli 1 cavolfiore del peso di 600 30g di uvetta 30g di pinoli 1 cipolla media 6 filetti di acciuga 1 bustina di zafferano 3 cucchiai di pecorino 3 cucchiai di olio sale e pepe Media 30 min Primi Piatti La ricetta anticrisi Procedimento: Lavare l'uvetta, pulire il cavolfiore dividendolo in cimette, lessarlo conservando l'acqua di cottura che servirà per lessare la pasta, preparare la cipolla appassita in una padella, unire i filetti di acciuga e farli disfare, unire l'uvetta scolata ed asciugata i pinoli e lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda. Insaporire la salsa per qualche minuto ed unire il cavolfiore , lasciate cuocere ancora per 15 minuti, lessate la pasta e fatela saltare per un paio di minuti con l'intingolo di cavolfiore. Togliere dal fuoco ed unire il formaggio e il pepe. Procedimento:

Lavare l’uvetta, pulire il cavolfiore dividendolo in cimette, lessarlo conservando l’acqua di cottura che servirà per lessare la pasta, preparare  la cipolla appassita in una padella, unire i filetti di acciuga e farli disfare, unire l’uvetta scolata ed asciugata i pinoli e lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda. Insaporire la salsa per qualche minuto ed unire il cavolfiore , lasciate cuocere ancora per 15 minuti, lessate la pasta e fatela saltare per un paio di minuti  con l’intingolo di cavolfiore. Togliere dal fuoco ed unire il formaggio e il pepe. 

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