GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Wok di verdure (di Angelica e Matteo)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 1 cipollotto fresco, 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 100g di fagiolini sottili freschi (già capati) Per la salsa: 3 cucchiai di vino bianco o sherry, 3 cucchiai di salsa di soia, zenzero fresco q.b.

    Procedimento:

    Affettare sottilmente il cipollotto e rosolarlo velocemente nella wok già calda con poco olio. Aggiungere peperone e carota tagliati sottilmente (alla mandolina), i fagiolini ed infine la zucchina a rondelle e cuocere per 5’- 8’. Nel frattempo in una tazza mescolare gli ingredienti della salsa dopo aver grattugiato lo zenzero fresco. Unire la salsa nella wok e alzare la fiamma per 1’. Nel frattempo scolare il riso basmati e servirlo attraverso uno stampino sul piatto di servizio; accompagnare alle verdure cotte nella wok leggermente intiepiditesi.